2 décembre 2012
Biscuits au beurre d'arachide sans gluten, sans produits laitiers (18)
1/3 de tasse de cassonade
1/4 de tasse de margarine
1/3 de tasse de beurre d'arachide
1/2 tasse de farine de riz
1/4 de tasse de fécule de maïs
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
2 c. à table d'eau
1- Allumer le four à 350°F.
2- Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité.
3- Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.
4- Ajouter les ingrédients secs au premier mélange, bien malaxer.
5- Déposer une cuillère à table de mélange sur une plaque à biscuit couverte de papier parchemin.
6- Cuire 15 minutes. Attendre une minute avant de déposer sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires