750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bedaine riante
La bedaine riante
  • Informations sur le syndrome de l'intestin irritable, et divers enjeux le concernant. Le régime d'exclusion sans gluten et sans produits laitiers. Recettes sans gluten et sans produits laitiers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
2 décembre 2012

Biscuits au beurre d'arachide sans gluten, sans produits laitiers (18)

Photo biscuits beurre d'arachide

1/3 de tasse de cassonade

1/4 de tasse de margarine

1/3 de tasse de beurre d'arachide

1/2 tasse de farine de riz

1/4 de tasse de fécule de maïs

1/2 c. à thé de poudre à pâte

1 pincée de sel

2 c. à table d'eau

 

1-         Allumer le four à 350°F.

2-         Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité.

3-         Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

4-         Ajouter les ingrédients secs au premier mélange, bien malaxer.

5-         Déposer une cuillère à table de mélange sur une plaque à biscuit couverte de papier parchemin.

6-         Cuire 15 minutes.  Attendre une minute avant de déposer sur une grille.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité